Chi non Ci uccide, Ci rafforza!

Reply
Ciao!
view post Posted on 27/1/2009, 14:46Quote

Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/1/2009, 21:05

eccomi ci sono anch'io!! Lo so è da molto che non riesco a essere presente,ma da quando ho iniziato a stare con voi vi ho sempre percepito vere sincere e felici di fare qualcosa per gli altri senza ricevere mai nulla io cambio... ed è per questo che siete sempre nei miei pensieri...e quel poco tempo che potrò trascorrere in rete sarà sicuramente con voi!!Vi voglio bene e un grazie GRANDE COME UNA CASA A MARTINA E CLAUDIA...

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 27/1/2009, 15:16Quote

CARPE DIEM .......

Group: Moderatore

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 13:59, 14 minuti fa

BENEEEEEEEEEE LAURA SIAMO FELICISSIME CHE SEI DINUOVO UNA DI NOI BACIOOOOOOOOOOOOO

image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/2/2009, 11:38Quote

......l'emozione non ha voce.......

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 12:36

:huh: :rolleyes: CI HO MESSO UN PO CARA CLAUDIA PRIMA DI RISPONDERE AL TUO MESSAGGIO.......
MA NON POSSO NON FARLO.
SARO' BREVE E CONCISA.SPERO <_<
X ME IL WEB E' STATO SEMPRE UN MEZZO DI INFORMAZIONE, MAI AVREI PENSATO DI AVERE UN ESPERIENZA COME SOSTENITRICE............
METTENDO DA PARTE COME CI SONO ARRIVATA -_- VENGO ALò DUNQUE DICENDOTI CHE........
MAI AVREI IMMAGINATO CHE DA UNA TASTIERA SI POTEVANO PROVARE COSI TANTE EMOZIONI,CONOSCERE TANTI NIK MA ANCHE TANTE PERSONE.......BELLE E MENO BELLE.
COME SUCCEDE NELLA VITA REALE TI ACCORGI DI SCEGLIERE CHI TI E' PIU AFFINE E ALLORA DIVENTANO PERSONE E NON PIU NIK,
I NIK RESTANO X FARE LA SOSTENITRICE.
IL MOTIVO DEL MIO ALLONTANAMENTO ORAMAI LO SAPETE E TI DIRO' UNA COSA,AVEVO DECISO DI ALLONTANARMI DAL WEB INIZIALMENTE,DI CHIUDERE CIN TUTTI E TUTTO,MA POI TU CON QUESTO TUO GESTO MI HAI SPIAZZIATO......... :)
IO E TE CI CAPIAMO ORAMAI SENZA DIRCI NIENTE,ANCHE SE ALL'INIZIO NON CI ERAVAMO CAPITE,VERO?
MA ORA SI ........
IO TI DICO GRAZIE,
GRAZIE X IL FORUM AFFINCHE TUTTE LE PERSONE CHE SI SONO LEGATE GRAZIE A QUESTA ESPERIENZA IN WEB,X LE EMOZIONI FORTISSIME CHE CI HANNO TRASMESSO GIO E SERE,E PER QUELLO CHE HANNO CONDIVISO IN UN ANNO INTERO ,IO TI RINGRAZIO ANCHE E SOPRATTUTTO X AVR AVUTO FIDUCIA IN ME E AVERMI FATTO QUESTO REGALO CHE NON MERITO,DAVVERO.
SARO' LATITANTE XCHE IL COLPO E LA DELUSIONE RICEVUTA MI FA ANCORA MALE,NON LO NEGO ,MA NON DIMENTICO E NON SPARISCO,QUI CI SONO PERSONE CHE SI SONO CAPITE E APPREZZATE ED E' QUELLO IL BELLO.
GRAZIE ANCORA CUCCIOLA E NON CAMBIARE MAI,RESTA CPOSI COME SEI,TANTO NEL BENE O NEL MALE CE LA FACCIAMO :D ;) :wub:

image
ABBRACCIO TE E TUTTE LE ISCRITTE LASCIANDOVI UNA FRASE INDIMETICABILE MA CHE RACCHIUDE TUTTO CREDO........E CHE HO SEMPRE DETTO

image......DIETRO LE NUVOLE C'E' SEMPRE IL SOLE .....

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/2/2009, 12:39Quote

Senior Member

Group: Amiche speciali

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 13:43, 31 minuti fa

Cara elena e' molto bello leggerti e come sempre le tue parole raggiungono il mio cuore

A volte la solitudine è la migliore compagnia, e il breve ritiro reclama un dolce ritorno

con tutto il mio affetto

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/2/2009, 19:55Quote

E' difficile parlare senza dire qualcosa di troppo.....( Luigi XIV)

Status: Offline: ultima azione eseguita il 1/12/2009, 22:10

Salve......

Aggiungere altri pensieri ai vostri...così intensi e fiduciosi...mi sembra banale......In punta di piedi...vi dico solo.... grazie...! Grazie....per aver reso reale la frase postata da Elena.........
:)

" Se riuscirai a mantenere vivo un ramo verde nel tuo cuore nell'ora dell'oscurità,
allora il Signore verrà e manderà un uccello a cantare da quel ramo all'alba del giorno" (proverbio Irlandese)

Maria

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/2/2009, 21:59Quote

......l'emozione non ha voce.......

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 12:36

.......RINGRAZIO GIOVANNI X AVERVI INCONTRATO....... :) :wub:

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 3/2/2009, 17:08Quote

Image and video hosting by TinyPic

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 13:56, 17 minuti fa

grazie per quello che ci regalate ma a tutte.. bacioni vvb

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
21 replies since 26/1/2009, 10:59

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

I nostri Amici di Forum
Image and video hosting by TinyPic uominiedonneblog Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Questa skin è stata realizzata da Piccolasperanza distribuita solo su Free To Dream. Vietato quindi prelevare materiale e/o copiare interamente o parzialmente la skin.